-->

Bupati Inhil HM WARDAN Buka Bimtek RT RW Se-Kecamatan Kateman

Publish: Redaksi ----
INDRAGIRI HILIR - Badan Kerja Sama antar Desa (BKAD) Kecamatan Kateman menggelar Bimbingan Teknis (Bimtek) Rukun Tetangga (RT) dan Rukun Warga (RW) Desa se-Kecamatan Kateman, bertempat di Aula Manggala Sungai Guntung, Kecamatan Kateman, Jum'at malam (01/09).

Kegiatan Bimtek ini dibuka secara langsung oleh Bupati Indragiri Hilir Drs. HM Wardan,dan turut dihadiri ketua TP-PKK Inhil, Hj. Zulaikhah Wardan, Kadis PMD, Kadis Perkebunan, Camat beserta unsur Forkopincam Kecamatan Kateman, peserta Bimtek dan undangan lainnya.

Bimtek yang diikuti ratusan RT/RW dari Desa dan kelurahan Se-kecamatan Kateman ini pembukaannya ditandai dengan pengalungan tanda peserta secara simbolis oleh Bupati HM Wardan kepada perwakilan peserta.

Bupati HM. Wardan dalam sambutannya menyampaikan, atas nama pemerintah Indragiri Hilir sangat mendukung dan mengapresiasi atas dilaksanakannya Bimtek ini RT / RW ini.

"Bimtek ini sangat penting dilaksanakan dalam rangka meningkatkan mutu kerja bagi para RT/RW sebagai penyambung tangan pemerintah daerah di lingkungan masyarakat dalam menjalankan tugas membangun daerah serta menjaga ketentraman bermasyarakat," ungkap Bupati.(galeri)










Share:
Komentar

Berita Terkini